Blog

bouteilles de mélanges de prêts à cuisiner
Posté le : | Catégorie :

Le Blog est lancé ... et mes mélanges prêts à cuisiner en bouteilles reviennent pour Noël !

Je suis très heureuse de vous annoncer que le blog de La Champignonne est officiellement en ligne ! Un nouvel espace ou je partagerai mes recettes, mes astuces, mes découvertes ... et tout ce que j'aime autour des champignons !

Et ça tombe bien, parce que juste à temps pour les fêtes, mes bouteilles de mélanges prêts à cuisiner font leur grand retour ! Cette année j'ai travaillé sur des versions revues, améliorées et encore plus gourmandes, parfaites pour offrir, cuisiner ou glisser dans un panier cadeau.

Voici ce que vous pourrez retrouver sur les marchés de Noël :

"Risotto aux Pleurotes Gris - Sariette, Thym, Oignons Roses & Chataigne"

Un risotto d'automne hyper parfumé, avec la douceur rustique de la châtaigne et la profondeur des pleurotes gris.

"Risotto aux Pleurotes Jaunes - Oignons, ail & Persil"

Crémeux, ensoleillé, parfumé comme il faut : un classique qui plait à tous !

"Pépinette aux pleurotes Gris - Thym, Oignons Roses & Noisettes"

Des pâtes pépinettes fondantes, un mélange boisé et croquant grâce aux noisettes ... un vrai petit plat réconfort gourmet.

"Coquillettes complètes au Pleurotes Jaunes - Ail, Oignons Roses, Origan & Piment Doux Nora"

Des saveurs douces et lègèrement relevées, prêtes en quelques minutes : parfait pour un dîner express mais plein de caractère.

"Coquillettes Bio, Oignons Roses & Persil"

La simplicité qui fait du bien. Un mélange minimaliste mais ultra éfficace, idéal pour le repas du quotidien.

Ces mélanges seront disponibles sur mes prochains marchés de Noël, vous pouvez retrouver toutes les dates sur la page d'accueil de mon site internet : lachampignonne.fr.

Pour la suite, je vous invite à continuer de découvrir mes articles de blog (disponibles dès aujourd,hui) et à plonger dans mon univers champignonnesque !

A bientôt !